Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТыныкулов, М.К.-
dc.date.accessioned2020-12-13T12:59:22Z-
dc.date.available2020-12-13T12:59:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148-
dc.descriptionУчебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей.ru_RU
dc.description.abstractУчебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectвитамин аru_RU
dc.subjectгрубые кормаru_RU
dc.subjectкаротинru_RU
dc.subjectпитательность кормовru_RU
dc.subjectрибофлавинru_RU
dc.subjectсеноru_RU
dc.subjectсочные кормаru_RU
dc.subjectэнергетическая кормовая единицаru_RU
dc.titleМетоды определения качества кормовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TynykulovMK_MOKK.pdf
  Restricted Access
Методы определения качества кормов2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.