Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тыныкулов, М.К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-13T12:59:22Z | - |
dc.date.available | 2020-12-13T12:59:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148 | - |
dc.description | Учебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей. | ru_RU |
dc.description.abstract | Учебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | витамин а | ru_RU |
dc.subject | грубые корма | ru_RU |
dc.subject | каротин | ru_RU |
dc.subject | питательность кормов | ru_RU |
dc.subject | рибофлавин | ru_RU |
dc.subject | сено | ru_RU |
dc.subject | сочные корма | ru_RU |
dc.subject | энергетическая кормовая единица | ru_RU |
dc.title | Методы определения качества кормов | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TynykulovMK_MOKK.pdf Restricted Access | Методы определения качества кормов | 2.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.