Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Title: | Методы определения качества кормов |
Authors: | Тыныкулов, М.К. |
Keywords: | витамин а грубые корма каротин питательность кормов рибофлавин сено сочные корма энергетическая кормовая единица |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Abstract: | Учебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства. |
Description: | Учебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TynykulovMK_MOKK.pdf Restricted Access | Методы определения качества кормов | 2.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.