Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Title: Методы определения качества кормов
Authors: Тыныкулов, М.К.
Keywords: витамин а
грубые корма
каротин
питательность кормов
рибофлавин
сено
сочные корма
энергетическая кормовая единица
Issue Date: 2016
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: Учебное пособие раскрывает изучение основных методов определения качества кормов растительного и животного происхождения, дает классификацию кормов по сахаро-протеиновой обеспеченности, переваримости и поедаемости сельскохозяйственными животными, содержит материал о значимости кормов в сельском хозяйстве, в частности в отрасли животноводства.
Description: Учебное пособие по курсу «Методы определения качества кормов» предназначено для студентов сельскохозяйственных специальностей.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1148
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TynykulovMK_MOKK.pdf
  Restricted Access
Методы определения качества кормов2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.