Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667
Название: Практикум «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха»
Авторы: Омаркожаулы, Н.
Шуркин, А.И.
Ключевые слова: разведение коз
кормление коз
породы коз
Дата публикации: 2016
Издательство: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и программы дисциплины «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха» и включает все необходимые сведения по выполнению лабораторно- практических занятий.
Описание: Практикум предназначен для студентов специальностей бакалавриата, магистратуры и докторантуры технических и профессиональных учебных заведений по специальностям «Технология производства продукции животноводства», «Технология продовольственных продуктов».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OMARKOJAYLYN_PK.pdf
  Restricted Access
«Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха»4.84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.