Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667
Название: | Практикум «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха» |
Авторы: | Омаркожаулы, Н. Шуркин, А.И. |
Ключевые слова: | разведение коз кормление коз породы коз |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и программы дисциплины «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха» и включает все необходимые сведения по выполнению лабораторно- практических занятий. |
Описание: | Практикум предназначен для студентов специальностей бакалавриата, магистратуры и докторантуры технических и профессиональных учебных заведений по специальностям «Технология производства продукции животноводства», «Технология продовольственных продуктов». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
OMARKOJAYLYN_PK.pdf Restricted Access | «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха» | 4.84 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.