Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667
Title: Практикум «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха»
Authors: Омаркожаулы, Н.
Шуркин, А.И.
Keywords: разведение коз
кормление коз
породы коз
Issue Date: 2016
Publisher: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Abstract: Практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и программы дисциплины «Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха» и включает все необходимые сведения по выполнению лабораторно- практических занятий.
Description: Практикум предназначен для студентов специальностей бакалавриата, магистратуры и докторантуры технических и профессиональных учебных заведений по специальностям «Технология производства продукции животноводства», «Технология продовольственных продуктов».
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/667
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OMARKOJAYLYN_PK.pdf
  Restricted Access
«Козоводство, технология производства молока, мяса, шерсти и пуха»4.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.