Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Название: Лабораторный практикум «Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина»
Авторы: Смагулова, М.Е.
Ключевые слова: рефрактометрический метод
денсиметрические метод
определение массы жира
Дата публикации: 2019
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторных работ. Лабораторный практикум предназначен для студентов и магистрантов образовательных программ В068, М111 – «Производство продуктов питания».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SmagulovaME_LP.pdf
  Restricted Access
Лабораторный практикум«Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина»1.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.