Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Название: | Лабораторный практикум «Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина» |
Авторы: | Смагулова, М.Е. |
Ключевые слова: | рефрактометрический метод денсиметрические метод определение массы жира |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторных работ. Лабораторный практикум предназначен для студентов и магистрантов образовательных программ В068, М111 – «Производство продуктов питания». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SmagulovaME_LP.pdf Restricted Access | Лабораторный практикум«Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина» | 1.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.