Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Title: Лабораторный практикум «Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина»
Authors: Смагулова, М.Е.
Keywords: рефрактометрический метод
денсиметрические метод
определение массы жира
Issue Date: 2019
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Abstract: Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторных работ. Лабораторный практикум предназначен для студентов и магистрантов образовательных программ В068, М111 – «Производство продуктов питания».
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SmagulovaME_LP.pdf
  Restricted Access
Лабораторный практикум«Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина»1.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.