Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648
Title: | Лабораторный практикум «Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина» |
Authors: | Смагулова, М.Е. |
Keywords: | рефрактометрический метод денсиметрические метод определение массы жира |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина |
Abstract: | Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторных работ. Лабораторный практикум предназначен для студентов и магистрантов образовательных программ В068, М111 – «Производство продуктов питания». |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/648 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SmagulovaME_LP.pdf Restricted Access | Лабораторный практикум«Методы оценки качества продуктов на экспериментальных цехах мясных, молочных продуктов в КазАТУ им. С.Сейфуллина» | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.