Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/595
Название: | Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленности |
Авторы: | Сатаева, Ж.И. Нуртаева, А.Б. |
Ключевые слова: | словарь пищевой промышленности терминологический словарь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Краткий осмотр (реферат): | Словарь содержит слова и словосочетания, используемые в пищевой промышленности. Эта книга будет полезной для студентов, магистрантов и преподавателей, широкому кругу специалистов и работников пищевой промышленности по подготовке к международным тестам IELTS, TOEFL, для обучения в полиязычных группах, в зарубежных вузах в рамках внешней академической мобильности, для написания статей и диссертаций, чтения литературы на русском, казахском, английском языках. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/595 |
ISBN: | 9965-799-78-4 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SataevaJI_TRKAS.pdf Restricted Access | Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленности | 2.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.