Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/595
Название: Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленности
Авторы: Сатаева, Ж.И.
Нуртаева, А.Б.
Ключевые слова: словарь пищевой промышленности
терминологический словарь
Дата публикации: 2016
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Словарь содержит слова и словосочетания, используемые в пищевой промышленности. Эта книга будет полезной для студентов, магистрантов и преподавателей, широкому кругу специалистов и работников пищевой промышленности по подготовке к международным тестам IELTS, TOEFL, для обучения в полиязычных группах, в зарубежных вузах в рамках внешней академической мобильности, для написания статей и диссертаций, чтения литературы на русском, казахском, английском языках.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/595
ISBN: 9965-799-78-4
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SataevaJI_TRKAS.pdf
  Restricted Access
Технологический русско-казахско-английский словарь по пищевой промышленности2.52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.