Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/576
Название: Статистические методы управления качеством продукции и процессов
Авторы: Курмангалиева, Д.Б.
Курмангалиева, Д.М.
Ключевые слова: стабильность технологических процессов
контрольные карты Шухарта
Дата публикации: 2014
Издательство: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Краткий осмотр (реферат): Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями типовой учебной программы дисциплины «Статистические методы управления качеством продукции и процессов». Материал, охватывающий весь курс, освещает содержание изучаемой дисциплины. Пособие предназначено как дополнительный материал для студентов специальности «Стандартизация, сертификация и метрология»
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/576
ISBN: 978-601 -257-027-4
Располагается в коллекциях:Книги и главы книг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
KurmangalievaDB_UPSMUKPP.pdf
  Restricted Access
Статистические методы управления качеством продукции и процессов2.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.