Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363
Title: Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Authors: Адильбеков, Ж.Ш.
Балджи, Ю.А.
Keywords: технология переработка молока
биологическая ценность молока
технология сливочного масла
технология сыра
Issue Date: 2017
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: В учебном пособии изложены основы технологии традиционных видов молочных продуктов, сущность и обоснование технологических процессов их производства, пищевая ценность, классификации, основные требования к качеству сырья и готовой продукции. Кроме того, описаны основные методы контроля качества молока-сырья и молочных продуктов, включающих органолептическую, физико-химическую и технологическую оценку. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по специальностям ветеринарная санитария и ветеринарная медицина.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AdilbekovJSH_BSEMMP.pdf
  Restricted Access
Ветеринарно-санитарная молока и молочных продуктов1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.