Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363
Title: | Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов |
Authors: | Адильбеков, Ж.Ш. Балджи, Ю.А. |
Keywords: | технология переработка молока биологическая ценность молока технология сливочного масла технология сыра |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина |
Abstract: | В учебном пособии изложены основы технологии традиционных видов молочных продуктов, сущность и обоснование технологических процессов их производства, пищевая ценность, классификации, основные требования к качеству сырья и готовой продукции. Кроме того, описаны основные методы контроля качества молока-сырья и молочных продуктов, включающих органолептическую, физико-химическую и технологическую оценку. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по специальностям ветеринарная санитария и ветеринарная медицина. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AdilbekovJSH_BSEMMP.pdf Restricted Access | Ветеринарно-санитарная молока и молочных продуктов | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.