Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАдильбеков, Ж.Ш.-
dc.contributor.authorБалджи, Ю.А.-
dc.date.accessioned2020-10-30T08:04:16Z-
dc.date.available2020-10-30T08:04:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363-
dc.description.abstractВ учебном пособии изложены основы технологии традиционных видов молочных продуктов, сущность и обоснование технологических процессов их производства, пищевая ценность, классификации, основные требования к качеству сырья и готовой продукции. Кроме того, описаны основные методы контроля качества молока-сырья и молочных продуктов, включающих органолептическую, физико-химическую и технологическую оценку. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по специальностям ветеринарная санитария и ветеринарная медицина.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectтехнология переработка молокаru_RU
dc.subjectбиологическая ценность молокаru_RU
dc.subjectтехнология сливочного маслаru_RU
dc.subjectтехнология сыраru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AdilbekovJSH_BSEMMP.pdf
  Restricted Access
Ветеринарно-санитарная молока и молочных продуктов1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.