Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адильбеков, Ж.Ш. | - |
dc.contributor.author | Балджи, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T08:04:16Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30T08:04:16Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/363 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии изложены основы технологии традиционных видов молочных продуктов, сущность и обоснование технологических процессов их производства, пищевая ценность, классификации, основные требования к качеству сырья и готовой продукции. Кроме того, описаны основные методы контроля качества молока-сырья и молочных продуктов, включающих органолептическую, физико-химическую и технологическую оценку. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по специальностям ветеринарная санитария и ветеринарная медицина. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | технология переработка молока | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность молока | ru_RU |
dc.subject | технология сливочного масла | ru_RU |
dc.subject | технология сыра | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AdilbekovJSH_BSEMMP.pdf Restricted Access | Ветеринарно-санитарная молока и молочных продуктов | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.