Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 93 (Search time: 0.05 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Введение наноструктурное материаловедениеКанаев, А.Т.; Сарсембаева, Т.Е.
2021«Кесу теориясы, кескіш құралдары мен жабдықтары»Гришин, А.Н.; Магавин, С.Ш.; Сүлеймен, Е.Б.; Смаилова, Б.М.
2020Methods of studying the properties and compositions of milk and dairy productsZhakupova, G.N.; Abdugamitova, A.Ye.; Sagandyk, A.T.
2022МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Охрана труда» всех специальностей университетаРоманенко, С.В.; Альжапарова, А.А.
2022Әдістемелік нұсқау «Еңбек қорғау» пәні бойынша жоғары оқу орындарының барлық мамандарына арналғанРоманенко, С.В.; Альжапарова, А.А.
2022Основы технологии разработки стандартов и нормативно-технической документацииМуратов, А.А.; Курмангалиева, Д.Б.
2021Зертханалық практикум кесу құралдары мен жабдықтарГришин, А.Н.; Магавин, С.Ш.; Смаилова, Б.М.
2022Теоретические основы разработки рабочих органов сельскохозяйственных машин и орудийЕсхожин, Д.З.
2022Электронный учебно-методический комплекс дисциплины «Электротехника и основы электроники» для образовательной программы 6В068-Технология пищевых продуктовДжумамухамбетов, Н.Г.
2020Қолданбалы квалиметрияКурмангалиева, Д.Б.; Канаев, А.Т.; Ибраева, Ж.Т.