Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2234
Title: Производственные основы первичной переработки убойных животных. Технология мяса и мясных продуктов
Authors: Байтукенова, Ш.Б.
Байтукенова, С.Б.
Мустафаева, А.К.
Keywords: технология
замораживание мяса
Issue Date: 2024
Publisher: НАО "Казахский агротехнический исследовательский университет им. С.Сейфуллина"
Abstract: Учебное пособие «Производственные основы первичной переработки убойных животных. Технология мяса и мясных продуктов» составлена для специальности 6В07201-«Технология пищевых продуктов» изучающих дисциплину «Технология мяса и мясных продуктов», чтобы помочь студентам организовать самостоятельную работу и облегчить им изучение теоретического курса по дисциплине. В учебном пособии «Производственные основы первичной переработки скота» предоставлена первичная переработка скота, включающегося подготовку и убой животных, разделку туш и проведение ветсанэкспертизы продуктов убоя. Предусматривается соблюдение технологических операций и методов контроля.
URI: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2234
ISBN: 978-601-257-503-3
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baytukenova_SHB UP.pdf
  Restricted Access
1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.