Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2234
Title: | Производственные основы первичной переработки убойных животных. Технология мяса и мясных продуктов |
Authors: | Байтукенова, Ш.Б. Байтукенова, С.Б. Мустафаева, А.К. |
Keywords: | технология замораживание мяса |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | НАО "Казахский агротехнический исследовательский университет им. С.Сейфуллина" |
Abstract: | Учебное пособие «Производственные основы первичной переработки убойных животных. Технология мяса и мясных продуктов» составлена для специальности 6В07201-«Технология пищевых продуктов» изучающих дисциплину «Технология мяса и мясных продуктов», чтобы помочь студентам организовать самостоятельную работу и облегчить им изучение теоретического курса по дисциплине. В учебном пособии «Производственные основы первичной переработки скота» предоставлена первичная переработка скота, включающегося подготовку и убой животных, разделку туш и проведение ветсанэкспертизы продуктов убоя. Предусматривается соблюдение технологических операций и методов контроля. |
URI: | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2234 |
ISBN: | 978-601-257-503-3 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Baytukenova_SHB UP.pdf Restricted Access | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.