Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШапенова, К.К.-
dc.date.accessioned2024-01-29T05:26:09Z-
dc.date.available2024-01-29T05:26:09Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2168-
dc.description.abstractМатериалы Международной научно-практической конференции «Экономика и общество в условиях новой реальности», посвящённой 60-летию экономического факультета Казахского агротехнического исследовательского университета имени С.Сейфуллина, 25 мая 2023 год, ІІ частьru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический исследовательский университет имени С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectсоциальные аспектыru_RU
dc.titleСоциальные аспекты производство органической продукцииru_RU
Appears in Collections:Международной научно-практической конференции «Экономика и общество в условиях новой реальности», посвящённой 60-летию экономического факультета 25 май 2023 год II часть

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shapenova.pdf
  Restricted Access
140.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.