Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1377
Название: | Practical work on the discipline “Technology of meat and meat products” |
Авторы: | Satayeva, Zh.I. Mashanova, N.S. |
Ключевые слова: | laboratory and practical work |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | S.Seifullin named Kazakh Agro Technical University |
Краткий осмотр (реферат): | The practical work is compiled following the requirements of the working curriculum for a modular educational program in the speciality B068 - Food production and includes all the necessary information on the implementation of laboratory and practical work and independent work. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1377 |
Располагается в коллекциях: | Книги и главы книг |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SatayevaZhI_PWTOMP.pdf Restricted Access | Practical work on the discipline “Technology of meat and meat products” | 2.4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.