Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1279
Название: Лабораторная работа №3: Разработка технологии комбинированных продуктов
Авторы: Жакупова, Г.Н.
Ключевые слова: разработка технологии
комбинированные продукты
технология комбинированных продуктов
product technology
combined technology
Дата публикации: 2020
Краткий осмотр (реферат): Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами.
Описание: Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1279
Располагается в коллекциях:Видео лекции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhakupova_GN_RTKP.mp481.75 MBUnknownПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.