Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1279
Название: | Лабораторная работа №3: Разработка технологии комбинированных продуктов |
Авторы: | Жакупова, Г.Н. |
Ключевые слова: | разработка технологии комбинированные продукты технология комбинированных продуктов product technology combined technology |
Дата публикации: | 2020 |
Краткий осмотр (реферат): | Курс лабораторно-практических занятий по дисциплине "Комбинированные продукты питания" на русском языке с английскими субтитрами. |
Описание: | Для докторантов 1-го курса специальности "Технология продуктов питания" |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1279 |
Располагается в коллекциях: | Видео лекции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhakupova_GN_RTKP.mp4 | 81.75 MB | Unknown | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.