Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/660
Title: Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов
Authors: Жакупова, Г.Н.
Абдугамитова, А.Е.
Сагындык, А.Т.
Keywords: определение кислотности молока
йодометрический метод
потенциометрический метод
Issue Date: 2019
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Abstract: В учебном пособии «Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов» дана информация о современной классификации соединений, присутствующих в пищевых продуктах, понятие макро и микронутриентах, приведена классификация методов анализов пищевой промышленности, кроме традиционных физико-химических анализов, даны пояснения сенсорного анализа, включая аудиометоды.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/660
ISBN: 978-601 -257-188-2
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ZHAKUPOVAGN_UP.pdf
  Restricted Access
Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов1.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.