Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/660
Title: | Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов |
Authors: | Жакупова, Г.Н. Абдугамитова, А.Е. Сагындык, А.Т. |
Keywords: | определение кислотности молока йодометрический метод потенциометрический метод |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина |
Abstract: | В учебном пособии «Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов» дана информация о современной классификации соединений, присутствующих в пищевых продуктах, понятие макро и микронутриентах, приведена классификация методов анализов пищевой промышленности, кроме традиционных физико-химических анализов, даны пояснения сенсорного анализа, включая аудиометоды. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/660 |
ISBN: | 978-601 -257-188-2 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ZHAKUPOVAGN_UP.pdf Restricted Access | Методы исследования свойств и состава молока и молочных продуктов | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.