Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/524
Title: Кормление и контроль качества кормления
Authors: Омаркожаулы, Н.
Абдрахманов, С.
Сарханов, К.
Шуркин, А.
Keywords: качество кормов
комбинированные корма
контроль кормления
кормовые добавки
качества cилоса
питательность кормов
Issue Date: 2015
Publisher: Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
Abstract: В справочном пособии приведены данные по химическому составу, питательности, технологии заготовки, хранения и оценки качества кормов, составляющих кормовую базу животноводства. Показаны нормы кормления и принципы составления кормовых рационов по видам, половозрастным и производственным группам животных и птиц. Даны параметры ветеринарно˗ санитарных и зоогигиеничеких требований к поению и кормлению животных и контролю полноценности их кормления.
Description: Приведенные данные по стандартам на корма и упрочению кормовой базы помогут организации полноценного кормления поголовья, сохранности их здоровья и повышения продуктивности. Рекомендуется специалистам отрасли, студентам, магистрантам и докторантам высших учебных заведений.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/524
ISBN: 978-601-257-044-1
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OmarkojaylyN_KKKKSP.pdf
  Restricted Access
Кормление и контроь качества кормления3.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.