Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/515
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМорузи, И.В.-
dc.contributor.authorПищенко, Е.В.-
dc.contributor.authorАубакирова, Г.А.-
dc.contributor.authorСыздыков, К.Н.-
dc.contributor.authorНургазы, К.Ш.-
dc.date.accessioned2020-11-03T14:18:55Z-
dc.date.available2020-11-03T14:18:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-9965-570-80-3ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/515-
dc.description.abstractВ учебнике изложены вопросы технологии производства карпа в прудовых и озерных хозяйствах, а также технологии производства карпо-карасевых гидридов, растительноядных рыб, линя, щуки, судака, сома обыкновенного, канального сома и форели. Учебник предназначен для студентов, магистрантов специальности 5В080400, 6М080400- «Рыбное хозяйство и промышленное рыболовство».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectгидрохимияru_RU
dc.subjectсазанru_RU
dc.subjectкарпru_RU
dc.subjectпрудовое хозяйствоru_RU
dc.subjectрыборазведениеru_RU
dc.titleАквакультураru_RU
dc.typeУчебникru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MoruziIV_A.pdf
  Restricted Access
Аквакультура3.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.