Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/465
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Костюченков, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Грузин, В.В. | - |
dc.contributor.author | Козак, А.И. | - |
dc.contributor.author | Костюченкова, О.Н. | - |
dc.contributor.author | Оразалиев, Б.Т. | - |
dc.contributor.author | Сапожникова, В.В. | - |
dc.contributor.author | Хлынов, В.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T05:16:59Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T05:16:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/465 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с требованиями нормативных документов учебного плана и программами дисциплин специальностей: 5В071300 - «Транспорт, транспортная техника и технологии» и 5В090100 - «Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта» и включают все необходимые сведения по выполнению курсовых и дипломных проектов по специальности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | общие сведения о предприятии | ru_RU |
dc.subject | ремонтная база предприятия | ru_RU |
dc.subject | почвенно-климатические условия | ru_RU |
dc.title | Методические указания к производственной и преддипломной практике для студентов технического факультета специальностей: 5В071300 - «Транспорт, транспортная техника и технологии» и 5В090100 - «Организация перевозок, движения и эксплуатация транспорта» | ru_RU |
dc.type | УМК/УМКД | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KostiushenkoNV_MU.pdf Restricted Access | Методические указания к производственной и преддипломной практике для студентов технического факультета | 413.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.