Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/464
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИскаков, Р.М.-
dc.date.accessioned2020-11-03T05:16:32Z-
dc.date.available2020-11-03T05:16:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/464-
dc.descriptionПособие включает сведения об основных свойствах и характеристиках кормовой продукции. Данное издание предназначено для студентов специальности 5В080600 – «Аграрная техника и технология», а также будет полезно студентам, обучающимся по другим техническим и сельскохозяйственным специальностям.ru_RU
dc.description.abstractУчебное пособие включает основные сведения об основных операциях поточно-технологических линий по приготовлению кормов, в частности измельчении, дозировании, тепловой обработке, смешивании, гранулировании, химической обработке, мойке, резании кормов. Приведены сведения об устройстве, технологических процессах, регулировке, основных расчетах и правилах безопасного обслуживания, лассификации машин для приготовления кормов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectгрубые кормаru_RU
dc.subjectустройство дозаторовru_RU
dc.subjectсочные кормаru_RU
dc.subjectпобочные продукты промышленностиru_RU
dc.titleМашины и оборудование для приготовления кормовru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IskakovRM_MIODPK.pdf
  Restricted Access
машины и оборудование для приготовления кормов3.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.