Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/313
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАдильбеков, Ж.Ш.-
dc.contributor.authorСултанова, А.О.-
dc.contributor.authorСейденова, С.П.-
dc.date.accessioned2020-10-28T02:56:15Z-
dc.date.available2020-10-28T02:56:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/313-
dc.descriptionМетодические указания предназначены для студентов специальности 5В080300– «Охотоведение и звероводство», 5В120100 – «Ветеринарная медицина», 5В120200 – «Ветеринарная санитария»ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с требованиями нормативных документов (учебного плана и программой дисциплины) и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторно-практическихзанятий по данной дисциплине.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им.С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectопределение мяса больныхru_RU
dc.subjectтрихинеллоскопия мясаru_RU
dc.subjectфиннозru_RU
dc.titleМетодические рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы ветеринарно-санитарной экспертизы» для студентов 3 курсов, специальности 5В080300 (05080300)– «Охотоведение и звероводство»ru_RU
dc.typeУМК/УМКДru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ADILBEKOVJSH_MULOVSE.pdf
  Restricted Access
Методические указания к проведению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Основы ветеринарно-санитарной экспертизы»1.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.