Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/305
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Утибаев, Б.С. | - |
dc.contributor.author | Байдаков, А.К. | - |
dc.contributor.author | Утибаев, Г.Б. | - |
dc.contributor.author | Ахметова, Д.Т. | - |
dc.contributor.author | Жунусова, Р.М. | - |
dc.contributor.author | Тукенова, Б.И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T07:49:56Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T07:49:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9965-570-89-6 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/305 | - |
dc.description.abstract | Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой одноименного элективного курса. В учебнике рассмотрены теоретические основы и изложена методика проведения анализа показателей, содержащихся в формах финансовой отчетности, с целью объективной оценки достигнутых финансовых результатов деятельности предприятия, выявления причин и оценки их влияния, разработки и обоснования вариантов принимаемых решений для реализации финансовой политики и управления производством, обеспечивающих повышение эффективности использования производственного потенциала и финансовых ресурсов предприятия. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | финансовой отчетность | ru_RU |
dc.subject | субъекты финансовой отчетности | ru_RU |
dc.subject | содержание метода финансовых коэффициентов | ru_RU |
dc.title | Финансовая отчетность и методика анализа ее показателей | ru_RU |
dc.type | Учебник | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UtibaebBS_FOMAEP.pdf Restricted Access | Финансовая отчетность и методика анализа ее показателей | 4.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.