Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2231
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baitukenova, Sh | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-02T12:51:36Z | - |
dc.date.available | 2024-05-02T12:51:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2231 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие «Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной промышленности» составлена для специальности 6В07201 -«Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной промышленности» дана рекомендации к выполнению разделов пояснительной записки и графической части, рекомендованная литература, а также представлена методика проектирования и технологические расчеты сырья и готовой продукции мясной и молочной промышленности. Настоящее учебное пособие предназначено для ознакомления обучающихся с основными требованиями к выполнению курсовых и дипломных проектов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий и методикой выполнения отдельных разделов проекта. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | НАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина" | ru_RU |
dc.subject | отрасли | ru_RU |
dc.subject | продукт | ru_RU |
dc.subject | расчет | ru_RU |
dc.subject | машин | ru_RU |
dc.title | Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной отрасли | ru_RU |
dc.type | Учебное пособие | ru_RU |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Baitukenova.Sh.pdf Restricted Access | 2.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.