Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2231
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaitukenova, Sh-
dc.date.accessioned2024-05-02T12:51:36Z-
dc.date.available2024-05-02T12:51:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/2231-
dc.description.abstractУчебное пособие «Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной промышленности» составлена для специальности 6В07201 -«Технология пищевых продуктов». В учебной пособие «Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной промышленности» дана рекомендации к выполнению разделов пояснительной записки и графической части, рекомендованная литература, а также представлена методика проектирования и технологические расчеты сырья и готовой продукции мясной и молочной промышленности. Настоящее учебное пособие предназначено для ознакомления обучающихся с основными требованиями к выполнению курсовых и дипломных проектов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий и методикой выполнения отдельных разделов проекта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНАО "Казахский агротехнический иследовательский университет имени С.Сейфуллина"ru_RU
dc.subjectотраслиru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.subjectрасчетru_RU
dc.subjectмашинru_RU
dc.titleКурсовое и дипломное проектирование предприятий мясной и молочной отраслиru_RU
dc.typeУчебное пособиеru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baitukenova.Sh.pdf
  Restricted Access
2.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.