Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1614
Title: Полезные свойства Ежовика Гребенчатого (Hericium erinaceus), медицинское и пищевое применение
Authors: Айкешев, Б.М.
Калашинова Л.К., Л.К.
Арыстанбай А.Ә., А.Ә.
Keywords: пищевая ценность Hericium erinaceus
биология гриба Hericium erinaceus
Issue Date: 2022
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
Abstract: Методические указания составлены в соответствии с требованиями нормативных документов: ОП 6В05103 – Биология и силлабуса дисциплины «Общая биология организмов» и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторно-практических и курсовых работ. Методические указания предназначены для обучающихся образовательной программы ОП 6В05103 – Биология
URI: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1614
Appears in Collections:Книги

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AikeshovaBM_MU.pdf
  Restricted Access
Полезные свойства Ежовика Гребенчатого (Hericium erinaceus), медицинское и пищевое применение229.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.