Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1228
Title: | Основы животноводства в управлении безопасностью и качеством продукции животноводства |
Authors: | Муратов, А.А. Найманов, Д.К. |
Keywords: | порода молочная продуктивность гибридизация |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина |
Abstract: | Изложены основы национальной системы стандартизации, подтверждения соответствия продукции животноводства. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки и особенности стандартизации животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности Стандартизация и сертификация по отраслям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и специалистов занимающихся вопросами обеспечения безопасности продукции животноводства. |
URI: | http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1228 |
Appears in Collections: | Книги и главы книг |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
А.А. Муратов , Д.Қ. Найманов Рус Последняя редация 30.01.pdf Restricted Access | Основы животноводства в управлении безопасностью и качеством продукции животноводства | 4.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.