Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1228
Title: Основы животноводства в управлении безопасностью и качеством продукции животноводства
Authors: Муратов, А.А.
Найманов, Д.К.
Keywords: порода
молочная продуктивность
гибридизация
Issue Date: 2021
Publisher: Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Abstract: Изложены основы национальной системы стандартизации, подтверждения соответствия продукции животноводства. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки и особенности стандартизации животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Предназначен для студентов высших учебных заведений по специальности Стандартизация и сертификация по отраслям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и специалистов занимающихся вопросами обеспечения безопасности продукции животноводства.
URI: http://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1228
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
А.А. Муратов , Д.Қ. Найманов Рус Последняя редация 30.01.pdf
  Restricted Access
Основы животноводства в управлении безопасностью и качеством продукции животноводства4.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.