Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНауанова, А.П.-
dc.contributor.authorАйдаркулова, Р.С.-
dc.contributor.authorИшмуханбетова, Г.Н.-
dc.contributor.authorНазарова, А.Ж.ru_RU
dc.date.accessioned2020-12-12T11:15:23Z-
dc.date.available2020-12-12T11:15:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repository.kazatu.kz/jspui/handle/123456789/1113-
dc.descriptionМетодические указания предназначены для студентов специальностей: 5В080100 – «Агрономия», 5В080800 – «Почвоведение и агрохимия», 5В081100 – «Защита и карантин растений», 5В060800 – «Экология», 5В072800 – «Технология перерабатывающих производств».ru_RU
dc.description.abstractМетодические указания составлены согласно типовой учебной программе, утвержденной приказом МО РК № 779 от 23 декабря 2005 г для высших учебных заведений и включают все необходимые сведения по выполнению лабораторно-практических занятий дисциплины «Микробиология», представленные основными микробиологическими методами, морфологией, свойствами микроорганизмов, распространением и их ролью в превращении веществ в природе, санитарно-гигиеническими нормами воздуха, воды и почвы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectмикроскопыru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectметоды стерилизацииru_RU
dc.subjectмикрофлора почвыru_RU
dc.subjectэпифитная микрофлораru_RU
dc.titleМетодические указания к лабораторно-практическим занятиям по дисциплине «Микробиология» для студентов специальностей: 5В080100 – «Агрономия», 5В080800 – «Почвоведение и агрохимия», 5В081100 – «Защита и карантин растений», 5В060800 – «Экология», 5В072800 – «Технология перерабатывающих производств»ru_RU
dc.typeУМК/УМКДru_RU
Appears in Collections:Книги и главы книг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NauanovaAP_M.pdf
  Restricted Access
Микробиология2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.